Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  21/05/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  SILVEIRA, C.; MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; BOTTERO, D.; PERDOMO, G.
Afiliación :  CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO DANIEL BOTTERO REGGI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Efecto de la carga animal y del tipo de suplemento sobre la performance animal y calidad de canal y carne de corderos pesados Corriedale y sus cruzas Merino Dohne, pastoreando una pastura mezcla de Trifolium pratense y Cichorium intybus.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, Glencoe, 10 setiembre 2010, Paysandú, Uruguay. Pasturas y producción animal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010.
Páginas :  p. 17-20
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 619)
Idioma :  Español
Contenido :  Objetivos: Evaluar el efecto del tipo de suplemento y la carga animal sobre la performance animal y calidad de canal y carne de corderos pesados Corriedale puros y cruza Corriedale con Merino Dohne. - Evaluar el efecto del tipo de suplemento sobre la performance animal y calidad de canal y carne. - Evaluar el efecto de la carga sobre la performance animal y calidad de canal y carne. - Evaluar el efecto de los factores mencionados sobre la productitividad y valor nutritivo de la base forrajera que se utiliza. - Disponer de coeficientes biológicos para la evaluación económica de las alternativas propuestas.
Palabras claves :  AFRECHILLO DE ARROZ; CARGA ANIMAL; CORDERO PESADO; SUPLEMENTOS.
Thesagro :  FORRAJES; PRODUCCION ANIMAL; SUELO BASALTICO.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9689/1/SAD619p17-20.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO26068 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/619/TB

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  12/10/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  MAESO, D.; MARTINEZ, A.; FEDERICI, M.; GONCALVEZ, L.; SILVERA, M.; CABRERA, D.; NUÑEZ, S.; WALASEK, W.; GIUNCHEDI, L.
Afiliación :  DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANABEL LEE MARTINEZ BENGOCHEA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA TERESA FEDERICI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA LUCIA GONCALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA SILVERA ORREGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SATURNINO NUÑEZ BUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILMA GLADYS WALASEK UVIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUCIANO GIUNCHEDI.
Título :  El decaimiento del peral en Uruguay: generalidades y trabajos experimentales de INIA Las Brujas.
Fecha de publicación :  2012
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Frutales de pepita. Seminario de actualización técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2012.
Páginas :  p. 51-68.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 687)
ISSN :  1688-9258
Idioma :  Español
Contenido :  El decaimiento del peral, ?pear decline? o ?moria del pero?, es una enfermedad que afecta al cultivo en casi todas las zonas productoras del mundo. El agente causal es un fitoplasma (Candidatus phytoplasma pyri), organismo relacionado con las bacterias gram positivas (Eubacteria?Mollicute), sin pared celular (por lo que adopta diferentes formas, pleomorfo) que habita en el floema de las plantas afectadas.
Thesagro :  FRUTALES DE PEPITA; FRUTICULTURA; PERAL.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11478/1/sad-687-p.51-68.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB12526 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/687/LBad 687
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional